TCM - Tennis Club Münchberg
Klicke hier zur Online-Buchung von Tennis/Squash in der Halle
Halle
Datenschutzerklärung
  • Tennisclub Münchberg • Schützenstrasse 28 • D-95213 Münchberg • Vereinsnummer BTV: 05081 Telefon: +49 (0) 9251 - 6531 • Mail: info(ädd)tc-muenchberg.de

• Unsere Tennisanlage befindet sich in Münchberg in der Schützenstraße gleich hinter dem Hallen- und Freibad. Im Tennisclub wird in erster Linie Tennis gespielt: Zum Vergnügen, als Training, als sportlicher Wettkampf mit Mitgliedern oder als sportlicher Wettkampf gegen andere Vereine.
    Tennis ist ein wunderschöner Sport, den jeder von Jung bis Alt spielen kann. Außer ein Paar Tennisschuhe und einem Schläger werden nur noch ein paar Bälle benötigt (zum Schnuppern kann man sich Schläger und Bälle beim TC Münchberg ausleihen). Für Jugendliche und deren Eltern bietet der TC Münchberg Schnupperstunden, Training mit dem Trainer und Mannschaftstraining.
    In der Freiluftsaison (Mai bis Oktober) wird auf Sandplätzen gespielt. In der Wintersaison (Oktober bis April) steht eine 3-Feld-Tennishalle zur Verfügung (kostet zusätzliche Platzgebühr). In den Sommerferien halten wir ein Tenniscamp auf der TC-Anlage, bei dem besonders viel Tennis gespielt, aber auch andere Unterhaltung geboten wird.

Hinweise zum aktuellen Spielbetrieb während der Corona-Zeit gibt es unter Aktuelles.
    Aktuelle Hinweise zum Spielbetrieb während der Cornazeit finden Sie hier
    _____